【不忘初心 牢记使命】录音艺术与技术系党支部组织开展“三看三问”活动

• 发布日期:2019年11月22日 08:41

按照学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,11月22日下午,录音艺术与技术系党支部在党员活动室组织开展“三看三问”活动。活动由录音艺术与技术系党支部书记许丞主持。录音艺术与技术系党员参加活动。

活动围绕三个方面展开:“看入党申请书、问入党初心”、“看现实表现、问差距短板”、“看努力方向、问使命担当”。

支部党员进行发言。同志们纷纷表示,通过此次“三看三问”活动,发现自身还有提高的空间,作为党员教师,要树立终身学习理念,不断增强党性,深入了解学生,踏实为学生服务。支部书记许丞表示,作为支部书记,要积极推进理论学习,开展好各项活动。