系级新闻

    教学动态

    录音艺术与技术系召开第六届学生会换届选举大会

    • 作者:
    • 来源:
    • 发布日期:2019年10月29日 14:26

    10月25日,录音艺术与技术系在2331教室召开第六届学生会换届选举大会。第五届学生会主席董昕、副主席刘力德、系学生会各部门成员、录音系教师共同参加了会议。会议由系学生会主席董昕主持。

    第五届学生会主席与各部部长进行述职,总结一年来的工作情况,并对新一届学生会提出期望。

    第六届学生会主席竞选共有两位同学参加,分别是2017级录音艺术专业刘力德和李世洁。两位同学认真地阐述了自己的工作经历,表述了自己对新一届学生会工作的计划和展望。经在场同学匿名投票,刘力德同学当选第六届录音艺术与技术系学生会主席,李世洁同学当选副主席。

    随后进行了第六届学生会部长选举,2018级录音艺术专业陈怡洁同学当选为文体部部长,赵丽坤同学当选为学习部部长。

    至此,录音艺术与技术系第六届学生会换届选举顺利结束。希望当选的各位同学能不负众望,戒骄戒躁,踏踏实实为录音系的同学们服务。


    (录音艺术与技术系供稿)