系级新闻

    教学动态

    录音艺术与技术系喜迎2019级新生

    • 作者:
    • 来源:
    • 发布日期:2019年09月05日 14:45

    9月2日至4日,2019年学院迎新工作正式开始。录音艺术与技术系部分教职工及2018级参与在校社会实践的学生在A2教学楼二楼大厅共同迎接录音系2019级新生。

    参与2019-2020学年第一学期在校社会实践的2018级同学为2019级学生拍摄录制了报到照片和视频,记录下新生们刚入校的精彩瞬间,也留下了同学们对于未来四年的规划和畅想。

    9月4日下午,录音艺术与技术系在2331教室召开2019级新生见面会。见面会由辅导员毕汶君主持。特邀长春电影制片厂一级录音师尹哲先生列席,录音系在校教师及2018级在校实践的学生共同参会。每位2019级新生向在座的师生进行自我介绍,高年级同学向新生们传授学习经验,录音系教师介绍了各自在系内担任的职务,解答了新生们入校以来的各种疑问。

    新生班主任毕汶君老师、郑鸣鸣老师给2019级的新同学们开了一个简短的班会,将接下来的行程安排、注意事项告知所有同学。2018级志愿者带领新生参观了录音系专业课教室、混录棚、对白棚、编辑教室等,让新同学们尽快熟悉环境。

    至此,录音系2019年迎新工作暂时告一段落,希望所有的新同学能够尽快融入录音系这个大家庭,度过美好的四年大学时光。